新闻首页 通知公告 马拉松资讯 校园马拉松 训练指南 赞助合作 关于协会 一般活动资讯 常用下载
“阳光追梦,谱写华章”——矿大庆校庆马拉松接力赛隆重举行
发布者:hwq 发布时间:2016/6/2 阅读:1583

正值中国矿业大学107年华诞。为表达对母校的深深敬意和感谢,6月1日,由中国矿业大学马拉松协会和中国矿业大学幸福社主办、江苏建院马拉松协会和江苏师范大学阳光长跑协会协办的庆校庆马拉松接力赛在矿大南湖校区行健路隆重举行。此次比赛共有校内外21支队伍参加。

上午7点半,所有参赛队伍在行健路图书馆对面集合并签到。比赛开始前,徐海学院多次参加马协活动的骆老师端出了特意为矿大107周年校庆制作的生日蛋糕来表达对母校祝福。8点整,运动员们整装待发,材料学院刘书记为活动致辞并为比赛发令。此次比赛全程36公里,每个队伍有六人组成,每人绕赛道跑两圈。运动员们在赛道上挥洒汗水,奋力拼搏,他们虽然十分辛苦,但坚决不放弃。10点半左右,比赛结束,每个队伍都克服困难,顺利完赛,每个参赛者疲惫的面孔上都挂着满意的笑容。

此次比赛的目的在于呼吁更多的同学加入到体育锻炼的行列,使同学们能够深深铭记矿大优良的体育传统,发扬矿大人艰苦奋斗,努力拼搏的精神。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

| 打印本页 | 关闭窗口
地址:江苏徐州市南三环路 邮编:221116 电话:(0516)83591875 [管理员入口]
版权所有 Copyright @ 2014-2016 中国矿业大学马拉松协会