新闻首页 通知公告 马拉松资讯 校园马拉松 训练指南 赞助合作 关于协会 一般活动资讯 常用下载
12.9八十一周年【铭记历史,做时代担当少年】主题长跑活动
发布者:hwq 发布时间:2016/12/12 阅读:2755

 

今年是“12.9抗日救亡”运动81周年。129日晚8点,为纪念81年前那群有志青年,缅怀历史。中国矿业大学马拉松协会举办了12.9【铭记历史,做时代担当少年】长跑活动,带领大家用实际行动表达对革命先辈深深的敬意和自己的爱国之情。

       此次活动主要形式为由马拉松协会带领绕行键路集体跑8.1km12.09km。晚上8点左右,许多自愿参加的同学在图书馆门前集合,虽然天气有点冷,但并没有削减同学们的激情。在跑步开始前,杨盛林会长给大家强调了本次活动的意义,获得了同学们的热烈反响,并带领大家进行了热身运动。之后由许翔会长举旗带领大家绕行键路进行12.09km的长跑。长跑结束后,同学们在自己的自媒体平台上发布此次活动的感悟,并获得其他同学的一致赞赏。

       此次长跑活动以【铭记历史,做时代担当少年】为主题,有着良好的爱国教育意义,同时也响应了“三走”运动的号召,促进矿大良好跑步锻炼氛围的形成。
| 打印本页 | 关闭窗口
地址:江苏徐州市南三环路 邮编:221116 电话:(0516)83591875 [管理员入口]
版权所有 Copyright @ 2014-2016 中国矿业大学马拉松协会