新闻首页 通知公告 马拉松资讯 校园马拉松 训练指南 赞助合作 关于协会 一般活动资讯 常用下载
中国矿业大学马拉松协会“约跑”2015李宁10公里路跑联赛
发布者:qxt 发布时间:2015/5/25 阅读:7171

5月24日,由李宁公司主办的2015李宁10公里路跑联赛第四站在美丽的古城徐州拉开帷幕。来自徐州及周边地区不同性别、不同年龄、不同职业的人们因为共同的跑步爱好相聚在徐州市云龙湖天师瀑布。7时许,中国矿业大学马拉松团队统一着装,精神饱满,奔赴比赛现场。材料学院党委副书记刘海明、机电学院党委副书记张洪、力建学院党委副书记戎辉、体育学院党委副书记郭鹏等老师与矿大的同学们共同体验了李宁10公里“一同向前,想跑就跑”的快乐跑步文化。

据悉,李宁10公里路跑联赛徐州站作为10站赛事中的第4站深受广大跑友的青睐,共有3000余名热爱跑步的人们在此相聚“约跑”。其中,有300余名矿大师生参加了本次联赛,200余名同学参与了志愿者工作和拉拉队。

8时整,路跑联赛在起点鸣枪起跑,在壮观的千人跑团中,中国矿业大学的旗帜鲜艳而充满活力。本次路跑联赛包括5公里和10公里两个赛程,平常训练有素的矿大运动员们大都选择了10公里的赛程。他们一路跑来,和别人比拼,也和自己较量,跑并快乐着,挥洒着大学生青春的汗水,践行着矿大人“好学力行”的传统。经过激烈的角逐,“矿大阿甘”材料学院彭邓鹏、体育学院丁迅分别获得10公里路跑男子组第4名和第5名的优异成绩。赛后,矿大运动员们合影留念并宣言:我爱矿大,我们要跑遍祖国的大江南北!

通过本次路跑联赛,展现出我矿学子积极向上的精神风貌,扩大了矿大马拉松协会的影响力,同时激励了更多同学参与到跑步这项体育运动中来。

2015李宁10公里路跑联赛徐州站起点

参赛运动员们“跑并快乐着”

矿大马拉松团队完成比赛后合影留念


 


 

| 打印本页 | 关闭窗口
地址:江苏徐州市南三环路 邮编:221116 电话:(0516)83591875 [管理员入口]
版权所有 Copyright @ 2014-2016 中国矿业大学马拉松协会