新闻首页 通知公告 马拉松资讯 校园马拉松 训练指南 赞助合作 关于协会 一般活动资讯 常用下载
马拉松协会举行“铭记九一八,强壮我中华”跑步纪念活动
发布者:hwq 发布时间:2015/9/29 阅读:2201

 2015 918日下午四点,由中国矿业大学马拉松协会主办,福袋科技城市悦跑(徐州站 )协办的“铭记九一八,强壮我中华”为主题的跑步纪念活动正式开始。参加此次活动的师生共计三百余人, 活动组别分为男生组与女生组。

        此次跑步纪念活动从中国矿业大学南湖校区图书馆门口出发,沿行健路由东向西行奔跑两圈,共计六公里。为了保证活动效率,提高赛事水平,男子组需在一个小时内完赛,而女子组需要在一个半小时内完赛。大家本着挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的马拉松精神,在桂花飘香的校园中跑完全程,彰显青春的魅力。

    在纪念活动结束后,老师同学们纷纷到达终点签到,并现场领取证书,最后在宣传板前合影留念。很多同学表示,此次活动不仅寄托了对九一八事变的纪念之情,还可以强健体魄,强壮中华,一举两得。

活动开始前的检录

现场所有工作人员的合影

| 打印本页 | 关闭窗口
地址:江苏徐州市南三环路 邮编:221116 电话:(0516)83591875 [管理员入口]
版权所有 Copyright @ 2014-2016 中国矿业大学马拉松协会