新闻首页 通知公告 马拉松资讯 校园马拉松 训练指南 赞助合作 关于协会 一般活动资讯 常用下载
“21天百人团跑争霸赛”掀起校园悦跑风
发布者:hwq 发布时间:2016/3/10 阅读:1623

 

为了传递健康理念,鼓励大学生走下网络、走出寝室、走向操场,积极唤醒全国大学生健康意识,共青团中央网络影视中心、悦跑圈共同发起了全国大学生“21天百人团跑争霸赛“活动。21天跑步不仅是自我强身健体的过程,也是自我认知和带动他人认知健康重要性的过程。健康活力的大学生生活,从每一次在校园内的悦跑开始。

这次活动吸引了来自全国共计150所高校参加,活动形式主要分为线上和线下两部分。线下部分:以学校为单位建立校园跑团(有跑团的学校则原跑团参与即可),跑团自行拟定开始时间,自开始之日起开始计时,累计21天活动结束,计算跑团跑步里程评比成绩。自活动计时开始到活动结束的21天内,通过校内宣传、活动影响带动身边人加入,使团队人数不断增加,100人为上限(若超过100人,则以活动结束后取跑团内跑量最高的前100名成员)线上部分:跑团内跑友通过分享“为我助力加里程,帮助跑团上巅峰”文案为活动点赞,点击助力页面,为我助力增加点赞公里数,其他人也可以发起助力,每个助力用户助力一次增加1公里的助力里程计入活动结束之后的评比。 

     首先我们在悦跑圈创建了自己的跑团,经过积极广泛的宣传,跑团现有成员已经有553人。活动的主要形式有实际跑步和 助力”,跑团成员每个人都拥有自己的“助力”页面,其中实际跑步占个人总跑量的70%,“助力”占30%

经过21天的不断努力,我们最终获得了全国十佳跑团第三名,赢得了悦跑圈助学金3000元以及大礼包一份。通过这次活动同学们不仅获得了丰厚的奖励,更重要的是切合活动主题“跑动了青春”。

矿大百人跑团获得圆满成功,以下是矿大马拉松协会为参加的同学举办的跑友交流会的相关照片。

 

 

| 打印本页 | 关闭窗口
地址:江苏徐州市南三环路 邮编:221116 电话:(0516)83591875 [管理员入口]
版权所有 Copyright @ 2014-2016 中国矿业大学马拉松协会