新闻首页 通知公告 马拉松资讯 校园马拉松 训练指南 赞助合作 关于协会 一般活动资讯 常用下载
中国矿大马拉松协会举行“五四青年节”纪念跑活动
发布者:hwq 发布时间:2016/5/4 阅读:1620

五四运动发生于1919年的5月4日,是一场发生于青年学生的学生运动。在这个特殊的历史时刻,中国矿业大学马拉松协会组织了一次纪念跑活动,本次活动旨在提醒大家铭记历史,勿忘国耻,积极进取,努力为中华名族的伟大复兴而奋斗。

下午5点30分,马拉松协会十余名师生在图书馆集合,做完跑前热身后,大家整齐的列成两队绕行健路开跑。本次活动分为两组,一组完成5.4KM,一组完成9.7KM。以此来纪念5.4青年节已经过去97年。通过这次活动,将牢记国家历史,培养爱国主义精神落实到行动中来。

这次活动有效的将“铭记国家历史,培养爱国精神”传达到身边的每一位同学。相信无论是否参加此次活动的同学都将能够以国家为荣,为祖国的建设而努力奋斗。

跑步前全体师生合影

 

| 打印本页 | 关闭窗口
地址:江苏徐州市南三环路 邮编:221116 电话:(0516)83591875 [管理员入口]
版权所有 Copyright @ 2014-2016 中国矿业大学马拉松协会